23 Марта 2018

Зачем проводить антикоррозийную защиту ежегодно?

Зачем заботиться о своём автомобиле регулярно и впрок? Исследуя предпочтения и подход наших клиентов к антикоррозийной защите своих автомобилей, мы пришли к выводу, что этот вопрос значительно глубже и интереснее, чем кажется. Ведь ваш выбор - это ваш стиль жизни.

«Впрок» - долгосрочная программа защиты автомобиля, как стиль жизни

Как влияет менталитет на решение о периодичности антикоррозийной защиты автомобиля? Зачем заботиться о своём автомобиле регулярно и впрок?

Исследуя предпочтения и подход наших клиентов к антикоррозийной защите своих автомобилей, мы пришли к выводу, что эта тема значительно глубже и интереснее, чем просто антикоррозийная обработка. Ведь ваш выбор -  это ваш стиль жизни. Так давайте сравним два принципиально разных подхода к жизни - западный и наш постсоветский и посмотрим, что из этого выйдет.

Ни для кого не секрет, что в Канаде и Европе средний уровень жизни значительно выше, чем у нас. Но почему? Чем их и наш подход к жизни так отличается? 



А всё очень просто. У канадцев и европейцев с рождения привиты здоровые привычки:
  • ежедневно есть фрукты и овощи,
  • чистить зубы,
  • бегать каждое утро,
  • экономить электроэнергию и воду,
  • беречь экологию,
  • следить за сохранностью автомобиля и заботиться о своём имуществе регулярно и впрок.

Если Вы тоже хотите сберечь свои деньги и время на ремонте автомобиля и увеличить его продажную стоимость, тогда и Вам стоит обзавестись парочкой полезных привычек, например:
  
-  защищать свой автомобиль от коррозии ежегодно, 
-  беречь своё время для того, что для Вас действительно важно,
-  а вопрос защиты автомобиля оставить профессионалам.

Защищайте свой автомобиль регулярно и впрок!



Антикоррозийная защита, как регулярное техническое обслуживание автомобиля

Постоянные клиенты Krown могут оплачивать до 100% стоимости ежегодных повторных обработок баллами, установив на свой мобильный телефон  приложение UDS App.

Мы рекомендуем относиться к периодичности антикоррозийной защиты KROWN , как к ежегодному ТО. Если проводить аналогию с гарантией на автомобиль, то она длится заявленные производителем 100-150 тыс. км только при условии регулярного прохождения ТО. Если ТО не проходить, то срок действия гарантии ограничится первыми 10-15 тысячами километров. Повторная обработка KROWN – это как регулярное ТО.

  • Регулярная ежегодная обработка увеличивает количество ингибиторов в защитном слое, помогая эффективнее противодействовать коррозии. Учитывая суровые климатические условия нашего региона и агрессивные реагенты, которыми обрабатывают дороги, только ежегодная обработка гарантирует надежную защиту вашего автомобиля. 
  • Если «краунить» машину раз в год, реальная стоимость ее обслуживания будет непрерывно снижаться. При этом покупать новый автомобиль не придется. Актуальная «ласточка» сможет возить хозяина 10–12 лет. И если после этого вы не захотите с ней расставаться, она будет бегать еще 5–6 лет. А если вы все-таки решите продать машину, то сможете назначить цену на 25–30% выше обычной, потому что она будет в прекрасном состоянии. 
  •  По подсчётам канадского Министерства обороны ежегодная обработка позволяет сэкономить на каждый вложенный 1$ в KROWN, 7$ эксплуатационных расходов на замене - ржавых элементов (тормозных и топливных - трубок, электропроводки и клемм), - на локальном кузовном ремонте, замене резиновых элементов подвески.


Читайте также: Рекомендации по периодичности антикоррозийной обработки от WCO

Рекомендации Всемирной ассоциации защиты от коррозии (WCO) а также 30 ведущих институтов исследования коррозии по всему миру. Пример 4-х этапной антикоррозийной программы шведского центра Rost Skydds Metoder с ценами, основанные на 40-летнем опыте борьбы со ржавчиной.


Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading