15 Ноября 2019

Зима Близко. Вы готовы? | Антикор автомобиля перед зимой


Совсем скоро нас ждет зима: слякоть, реагенты, перепады температур - все, что может спровоцировать коррозию и образование ржавчины. Как защитить свой автомобиль от пагубного воздействия? Запишись на антикор прямой сейчас!

Ингибитор коррозии KROWN можно наносить в любую погоду, так как технология не требует предварительной сушки  и состав можно наносить на влажную поверхность.


Как не дать машине превратиться в ржавое ведро? Есть ли спасение от реагентов? 
Есть ли спасение от соли из-под колес? 

Соль или другие специальные реагенты на дорогах, которые спасают нас от гололеда, так или иначе буквально сжирают металл кузова любого автомобиля. И все это происходит очень быстро. 

Что делать? 


Все просто!

Срочно запишите свой автомобиль на антикорройзийную обработку, если не успели осенью! В зимний период перед нанесением антикоррозийного состава KROWN мы моем все автомобили с антисолью - это состав, который разлагает соли на химическом уровне и позволяет смыть их с днища вашего автомобиля.


Но так или иначе, один раз отмыть химикаты недостаточно. Поэтому единственный способ оградить автомобиль от пагубного воздействия реагентов - это, после мойки с антисолью, защитить его современным антикором, который отталкивает влагу. А следовательно не допустит контакта солей, растворенных в воде, с кузовом вашего автомобиля. Только так можно защитить автомобиль от ржавчины.

Для тех, кто любит свой автомобиль.

Специализированный центр антикоррозийной обработки KROWN в Минске, ул. Ваупшасова 7а.

Записывайтесь! Защищаем, поддерживаем, сохраняем.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading